Escritos - Rhodakanaty, Plotino Constantino ((Cuadernos Obreros ;, 1976)
Compilación de textos de Plotino Constantino Rhodakanaty (1828-?) sobre el pensamiento sindicalista de México en la segunda mitad del siglo XIX. Este pensador socialista de origen griego radicó de 1861 a 1890 en México, donde centró su atención en formar círculos de estudios y escuelas libres y en redactar opúsculos sociales y filosóficos.