Teología de la historia - Balthasar, Hans Urs von ((Cristianismo y Hombre Actual ;)
Obra del teólogo y filósofo alemán Hans Urs von Baltasar (1905-1988) en la que hace un esquema de la teología en la historia. Aborda la vinculación de Cristo, en su temporalidad cristológica, con el tiempo general de la historia humana, relación en la que sirve de mediador en el tiempo de la Iglesia.