Encasillados en la tierra de los pingüinos - Weiss, Sam ((Diversidad/Incapacidad))
Video sobre asignación de tareas y responsabilidades de trabajo a partir de patrones de encasillamiento del trabajador, para entender su alto costo y aprender a cambiar el modelo. Explica también como la creatividad de cada uno de los miembros del equipo ayuda a la innovación, productividad y eficacia de la organización. El tema está presentado en caricaturas.