Un pavoreal en la tierra de los pingüinos - Weiss, Sam ((Diversidad/Incapacidad))
Con ayuda de dibujos, en esta obra se aborda la importancia de utilizar a favor la diversidad en el mundo laboral. Los elementos a considerar para establecer las pautas, políticas y procedimientos en una organización deben tener en cuenta las diferencias entre individuos y grupos como un potencial, en vez de verlos como barreras al fortalecimiento personal y la capacidad de integración para el trabajo en equipo.