Encíclicas sobre la paz (Jus)
Compilación de tres encíclicas papales que tocan el tema de la paz. La primera Pacem in terris, de Juan XXII dictada en 1963; Benedicto XV en 1920 dictó su Pacem de Munus que exhortaba por la reconciliación cristiana por la paz y Pío XII en 1958 prunucnió la Meminisse iuvat acerca de la paz en el mundo y la libertad de la iglesia.