Psicología y sentido del pecado - Oraison, Marc ((Nuevas Fronteras))
Obra donde se reflexiona sobre la relación de la psicología moderna, que ha integrado los datos de la exploración de la vida inconsciente, con la idea cristiana del pecado, para saber si la culpa puede explicarse como un comportamiento condicionado por circunstancias de la vida que uno no elige necesariamente y que, por lo tanto, no tendría el valor de pecado.