Delegación mexicana : Izmir 2005 : Universiada Mundial - Vargas Basáñez, Nelson (coordinación) (2005)
Semblanzas de los deportistas mexicanos que participaron en las XXIII Universiadas o Juegos Mundiales Universitarios, celebrados en Izmir, Turquía, en 2005. Son expuestos datos sobre sus trayectorias deportiva y académica, así como de su agenda de participación en la competencia polideportiva efectuada en Turquía.