Campeonatos mundiales de futbol - Cárdenas Barrios, René (Diana)
Historia de los Mundiales de Futbol desde sus inicios, en que se resaltan las principales anécdotas relacionadas con la práctica de este deporte. Se destaca la participación y el papel de la selección mexicana en cada uno de los campeonatos.