Análisis del sistema electoral mexicano (1994)
En el contexto de la preparación para el proceso electoral de 1994, el gobierno mexicano solicitó a la Organización de las Naciones Unidas apoyo técnico para que una misión visitara el país y realizara un estudio, tanto de las reformas electorales realizadas recientemente, como del proceso electoral en curso. Este documento presenta las conclusiones de esta revisión, que se centró en particular en la reforma electoral, los procedimientos establecidos para la verificación del padrón electoral, los mecanismos de prevención de manipulación del voto, financiamiento de las campañas electorales, selección de las autoridades electorales y los recursos judiciales o administrativos existentes.