Contra Althusser - Mandel, Ernest (autor) (Mandrágora)
Reflexión colectiva acerca de la interpretación que el pensador francés Althusser hace del método y teoría marxista. El conjunto de reflexión busca reafirmar la existencia teórica de un marxismo revolucionario, lejos de las desviaciones estalinistas y burocráticas.