Tratamiento matemático de datos fisico-químicos - Spiridonov, V.P (Mir)
Contenido: Magnitudes aleatorias y sus características; Algunas distribuciones de magnitudes aleatorias; Hipótesis estadísticas y su verificación; Números aproximados y sus errores; Tratamiento de los resultados de mediciones directas e indirectas; Análisis de regresión; Métodos analíticos y gráficos de tratamiento de datos físico-químicos.