Statistical Concepts for the Behavioral Sciences : Study Guide - Kiess, Harold O. (Allyn and Bacon)
Contenido: Introducción; Necesidad de la estadística en la investigación del comportamiento; Medición del comportamiento; Organización de datos: distribución de las cuentas; Descripción de datos: medición de la tendencia central, medición de variabilidad; Distribución normal; Uso de la estadística para inferencia y estimación; Introducción a la hipótesis estadística con la prueba Z; Prueba de una muestra simple; Métodos elementales de investigación y prueba t para dos grupos independientes; Análisis de varianza de un factor entre sujetos y comparativo; Análisis de varianza de dos factores entre sujetos; Diseño de un factor sin sujetos; Pruebas estadísticas no paramétricas; Errores, potencia y dimensión del efecto; Correlación; Regresión.