Perspectivas cristianas de nuestro tiempo - Leclercq, Jacques ((Prisma Dinor ;, 1953)
Obra que revisa el rumbo del cristianismo a través de una reflexión fundamentada en la evolución de la humanidad en su devenir histórico.