Sobre el método marxista - Löwy, Michael (autor); Löwy, Michael (autor) ((Enlace))
Obra colectiva de un grupo de filósofos que abordan la polémica suscitada por la interpretación que Louis Althusser y sus discípulos realizaron del método marxista. Los autores aquí reunidos analizan sus principales conceptos y tesis metodológicas marxistas para esclarecer el problema.