Arbitraje médico : fundamentos teóricos y análisis de 30 casos representativos - Valle González, Armando (Trillas)
Obra que presenta el resultado del trabajo de médicos y abogados, pioneros de la Comisión Nacional de Arbitraje Médico (CONAMED), y de asesores externos de medicina y del derecho en la que se manifiesta la experiencia para el conocimiento en el arbitraje médico y prevenir la mala práctica y mejorar la calidad de la atención médica. Aborda temas como derechos humanos y salud, responsabilidad bioética del médico, marco jurídico de la práctica médica; procedimientos judiciales en quejas de atención médica, el marco normativo de controversias no médicas y medicina defensiva.