¿Qué es el catolicismo? - Quiles, Ismael ((Esquemas ;)
Obra sobre los fundamentos del cristianismo en sus aspectos teológico, litúrgico, organizacional y devocional, donde se revisa la función de la iglesia católica, para comparar el ideal que se tenía de ella y cuál ha sido su realidad.