El cristiano frente al dinero - Riquet, Michel ((Cuestiones Actuales ;, 1952)
Colección de conferencias pronunciadas por el jesuita Riquet en Notre-Dame París (1947) con respecto a la Iglesia y El Estado, el Evangelio y la riqueza, la concepción cristiana de la propiedad y el cristianismo y el capitalismo.