Lubricación técnica de maquinaria - Soto Molina, Saúl (Trillas)
Obra que aborda la lubricación que es parte del mantenimiento preventivo de la maquinaria porque reduce significativamente los costos de reparación y conservación, y además alarga la vida de los equipos. Contenido: Generalidades sobre lubricación; Lubricación; Lubricación de elementos de máquinas