Libertad de difusión masiva - Lomelí Rodríguez, Raúl (edición de autor)
Ensayo que analiza los conceptos clásicos y teorías sobre libertad de expresión, su puesta en práctica en los medios de comunicación masiva y las implicaciones jurídicas de la difusión masiva de mensajes.