Evaluación conductual : metodología y aplicaciones - Fernández-Ballesteros, Rocío (Pirámide)
La evaluación conductual es una de las aportaciones recientes más genuinas de la psicología. Ofrece descricpiones operativas de los problemas concretos de los pacientes en términos de las variables específicas que los producen y mantienen; "la solución de todo problema empieza siempre con la determinación del mismo" podría ser la frase que explica mejor esta metodología, tan diferente y superior a las técnicas psicodiagnósticas clásicas.