Iglesia militante de apostolado : una___ santa, católica y apostólica - Medrano, Eduardo (Agata)
El volumen es un extracto de las verdades esenciales de la religión católica que fueron tomadas del catecismo; se le añadieron algunos textos de la Biblia y algunas oraciones primordiales de la religión católica que incluyen sobre la devoción a la Virgen María.