Mobbing : cómo prevenir, identificar y solucionar el acoso psicológico en el trabajo - López Cabarcos, María de los Angeles ((Empresa y Gestión Pirámide))
El mobbing se entiende como el maltrato psicológico intencionado al que es sometida una persona, de forma reiterada, por uno o varios compañeros de trabajo; tiene por fin último anular, y en muchos casos, deshacerse de un trabajador. Se trata de un atentado contra la dignidad de las personas y contra los derechos fundamentales que la ley reconoce.