Las puras palabras de Jesús : tomadas de los cuatro evangelios - Medrano, Eduardo (2003)
La obra que es una selección de las palabras de Jesucristo plasmadas en los evangelios y tiene una extensa introducción sobre las partes de la Biblia y los acontecimientos más importantes, realizados en ilustraciones, que muestran los personajes bíblicos y los acontecimientos más sobresalientes.