La Libertad - Garaudy, Roger (Editorial Política)
Cuatro son los apartados que conforman esta obra: La historia y la prehistoria de la libertad; La soclución marxista-leninista de los problemas de la necesidad y de la libertad; Libertad y democracia burguesa; La democracia soviética, necesidad y libertad en la sociedad soviética.