Ciencias sociales y marxismo - Fougeyrollas, Pierre ((Sección de Obras de Sociología))
Esta obra presenta una revisión histórica del desarrollo de las ideas en ciencias sociales y las confronta con el marxismo. Fougeyrollas intenta mostrar cómo se articulan confluencias y desacuerdos entre el método marxista y los diversos estilos de pensamiento social.