Gandhi : la India - Mora, Juan Miguel de (1998)
Conferencia dictada por Juan Miguel de la Mora en la Procuraduría General de la República con motivo del quincuagésimo aniversario del asesinato de Mahatma Gandhi. El conferencista aborda, por un lado, la trayectoria personal de Gandhi; por otro, el pensamiento político y espiritual que lo convirtiera en el líder de la independencia hindú.