Con una sola pierna - Sacks, Oliver W. ((Argumentos ;)
Obra en que el neurólogo inglés Oliver Sacks, a partir de su propia experiencia como paciente de un accidente en que resultó herido en una pierna, ofrece una reflexión sobre la percepción del propio cuerpo, del sustrato físico de la identidad humana, de los horrores y maravillas que se ocultan tras la superficie de la salud.