Migraña - Sacks, Oliver W. ((Argumentos ;)
El neurólogo inglés Oliver Sacks (Londres, 1933 - Nueva York, 2015) –quien desarrolló su trayectoria profesional en Estados Unidos- revisa una amplia variedad de teorías, casos y tratamientos sobre la migraña, enfermedad de orgien tanto psicológico como biológico. Publicado por primera vez en 1970 y objeto de una edición revisada y aumentada en 1981, este trabajo de Sacks propone al mismo tiempo una reflexión sobre la naturaleza de la salud y de la enfermedad y la unidad de la mente y el cuerpo.