Estilos de pensar - Douglas, Mary ((Cla-De-Ma. Antropología))
Obra en que se revisa la función de los juicios de valor en la vida cotidiana y cómo, concebidos como estilos de pensamiento, se relacionan con las elecciones diarias que se comparten con los amigos y el grupo social al que se pertenece, a través de convenciones como la moda, estilos de cocina, de vestir, etcétera.