La canallada del desafuero para principiantes - El Fisgón (Grijalbo)
Obra en que se revisa la campaña iniciada por el gobierno del presidente panista Vicente Fox con el objetivo de descalificar e inhabilitar como candidato presidencial al entonces jefe de gobierno del Distrito Federal por el Partido de la Revolución Democrática, Andrés Manuel López Obrador. A raíz del problema legal con un predio llamado El Encino, se dio inicio al proceso jurídico y político de desafuero de López Obrador, hecho que puso a prueba el cambio democrático en México.