Digital Currents : Art in the Electronic Age - Lovejoy, Margot (Routledge)
Obra en que se revisa el impacto del video y las tecnologías digitales en la cultura visual y en la práctica artística, a la vez examina los cambios que han ocurrido en el artista como comunicador social. Los medios digitales han permitido la creación de un nuevo arte que, a su vez, han modificado la forma en que el artista piensa, trabaja y concibe su obra, así como en la forma en que la distribuye y comunica.