Mujeres de palabra - Ortiz, Verónica ((Contrapuntos Joaquín Mortiz))
Compilación de entrevistas a ocho escritoras mexicanas, quienes abren sus corazones y relatan sus deseos, obsesiones, amores y secretos. Hablan tanto de literatura y de su proceso creativo, como de su condición de mujeres, de su infancia y su compromiso con la escritura.