Fundamentos de filosofía marxista-leninista - Konstantinov, F.V. (dir.) ((Manuales de Divulgación))
Obra que reúne en un sólo volumen los títulos materialismo dialéctico y materialismo histórico. Allí se aborda de manera sistemática sus fundamentos teóricos con el que aportan claridad a los problemas inherentes que les atañe y por el cual se constituyen como la base del marxismo-leninismo. La presente edición actualiza las novedades que se han suscitados en el pensamiento filosófico marxista, después de su primera publicación bajo el título Fundamentos de la filosofía marxista.