Empresas documentales de gestión de archivos : estudio, análisis y descripción de servicios - Cordón Arroyo, Ana María ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Aproximación a los diferentes funciones que ofrecen empresas que se dedican a la administración de archivos y documentos automatizados. Se revisa la situación de estas organizaciones y se explican los diversos servicios que prestan.