Extraer y visualizar información en Internet : el Web Mining - García Santiago, Lola ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra en que se explican los algoritmos utilizados por los buscadores de Internet para lograr una recuperación de datos relevantes y precisos. Se trata de métodos para visualizar información hipertextual a través de relaciones complejas que no están presentes en los motores de búsqueda tradicionales, a través del web mining. El web mining es prácticamente el equivalente a la minería de datos, aplicado a la world wide web.