Manual de muestreo para auditores (Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos)
Guía ilustrada de muestreo teórica y práctica para auditores, que tiene el propósito de familiarizar al auditor con las principales aplicaciones del muestreo y proporcionarle los cuadros numéricos que se utilizan en las aplicaciones del muestreo estadístico. Contenido: Principios de muestreo; Planes de muestreo; Técnicas de selección de muestras; Cuadros de muestreo; Apéndice técnico; Glosario; Bibliografía.