La revolución que hace falta - García Romo, Sergio (1975)
Serie de lecturas en que se examina la vida de Jesucristo como el primer gran revolucionario con la finalidad de aplicar las conclusiones derivadas de ellas a la vida personal. Los temas examinados son la relación de Jesucristo con la sociedad, la política, la economía, Dios, el perdón y la incredulidad.