Carlos Marx : ontología y revolución - Garzón Bates, Juan ((Teoría y Praxis ;)
Garzón Bates rastrea en las obras juveniles de Marx una serie de conceptos fundamentales en su pensamiento -praxis, trabajo, ser social, industria, propiedad, historicidad, enajenación, comunismo- entre otras, los cuales es analizan aquí, precedidos por un estudio de las críticas de Marx tanto de la filosofía del Estado de Hegel como de la economía política burguesa que, según el autor, culminan en una ontolgía fundamental.