Educación física en primaria : primer ciclo/2 : programación bloques 2 y 3 - Chinchilla Minguet, José Luis ((Calistenia ;)
Se aborda en esta serie el currículo de la educación física a nivel primaria en España, considerada obligatoria de los 6 a los 12 años. El tema central es el cuerpo y el movimiento y se elaboran tres ciclos o niveles y cinco bloques que son: El cuerpo: imagen y percepción; El cuerpo: habilidades y destreza; El cuerpo: expresión y comunicación; Salud corporal y Juegos. Cada volumen desarrolla unidades didácticas que tienen sus objetivos y contenidos particulares.