Apogeo y decadencia de los estudios culturales : una visión antropológica - Reynoso, Carlos ((Cla-De-Ma. Antropología))
Obra crítica sobre los estudios culturales, su origen y las inconsistencias que no han permitido convertirlos en una disciplina científica, a saber: las contradicciones entre sus gestos antidisciplinarios y sus pretensiones interdisciplinarias, entre su actitud intransigente y su codificación de una ortodoxia, entre su anunciada riqueza de recursos metodológicos y su notoria improductividad teórica.