Praxis y acción : enfoques contemporáneos de la actividad humana - Bernstein, Richard J. ((Alianza Universidad ;)
Obra que analiza qué es la acción humana y cuáles son los diversos conceptos de praxis para la filosofía de la práxis (marxismo), la tradición existencialista, el pragmatismo y la filosofía analítica con el fin de explicar desde sus posturas, los diferentes problemas comunes de la condición humana.