El Corán - Cansinos Assens, Rafael (traducción, prólogo y notas) (Aguilar)
El Corán es, como se sabe, el libro sagrado de los musulmanes, que lo ven como el texto revelado a Mahoma por Dios. El que aquí se presenta incluye una introducción sobre la historia del Corán y su relación literaria con Las mil y una noches.