La gestión estratégica de los recursos humanos - Valle Cabrera, Ramón J. (Pearson)
Contenido: Evolución de la gestión de los recursos humanos; Enfoques en la gestión estratégica de recursos humanos; La gestión del reclutamiento y selección desde una perspectiva estratégica; La formación y desarrollo del individuo desde una perspectiva estratégica; La gestión de carreras desde una perspectiva estratégica; La gestión estratégica de la compensación; Análisis del caso ELCASA.