Economía y la empresa - Méndez Morales, José Silvestre (McGraw-Hill)
Contenido: Economía: un enfoque empresarial; Clasificación empresarial; Teoría del consumidor; Teoría de la empresa: producción; Teoría de la empresa: costos; Teoría del mercado: oferta, demanda y precio; El mercado de factores productivos; El equilibrio de la empresa.