La imaginación dialéctica : una historia de la Escuela de Frankfurt y el Instituto de investigación social, 1923-1950 - Jay, Martin ((Ensayistas ;)
Reconstrucción histórica que de cuenta de la vida del instituto de investigación social de Frankfurt, en cuyo seno se desarrolló el pensamiento de la famosa escuela de Frankfurt. La obra da cuenta de la construcción de ese pensamiento y del enfoque que les dio coherencia como Escuela.