Principios de administración financiera - Gitman, Lawrence J. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a la administración financiera; 2) Conceptos financieros importantes; 3) Decisiones de inversión a largo plazo; 4) Decisiones financieras a largo plazo; 5) Decisiones de inversión a corto plazo.