Administración aplicada : teoría y práctica - Mercado H., Salvador
Contenido: Desarrollo de la administración; Teorías administrativas; La empresa; Aspectos básicos de la administración; El gerente práctico y el gerente profesional; Planeación administrativa; Pronósticos administrativos; Objetivos; Políticas; Procedimientos; Programas; Presupuestos; La investigación administrativa; Organización; Obtención de recursos humanos; El proceso de inducción de personal; Preparación de los recursos humanos; Procedimiento para mejorar la eficiencia del personal; Procedimiento básico para la investigación de la organización; La reorganización; Coordinación; La dirección; Toma de decisiones; Mando y disciplina; Delegación de autoridad; Motivación; Relaciones humanas; Comunicación; La supervisión; El control en la administración; El éxito en la gerencia; La teoría y la práctica gerencial; la gerencia y la productividad; Los sistemas de administración; Aplicación de la administración.