Microeconomía - Stiglitz, Joseph E. ((Ariel Economía))
Contenido: Economía y nueva economía; Pensar como un economista; El comercio; La demanda, la oferta y el precio; Utilización de la demanda y la oferta; La decisión de consumo; Los costes de la empresa; La empresa competitiva; Los mercados de trabajo y de capitales; La eficiencia de los mercados competitivos; Introducción a los mercados imperfectos; Monopolio, competencia monopolística y oligopolio; Actitud de los poderes bíblicos hacia la competencia; La información imperfecta en el mercado de productos; Las imperfecciones en el mercado de trabajo; El sector público; Una guía de inversión para estudiantes; La política comercial; Comportamiento estratégico; El cambio tecnológico; Economía medioambiental.