El buscón : marzo-abril 1984 - Semo, Ilán (dirección) (1984)
Publicación periódica en que se revisan temas sociales y políticos, tanto desde una perspectiva teórica como analítica, de asuntos coyunturales y de relevancia para la vida política de México. Contenido: De Vasconcelos (Ilán Semo); Monterreich hoy (Abraham Nuncio); ¿Es la dominación del PRI un fenómeno coyuntural? (Alberto Aziz Nassif); Cinco poemas bajacalifornianos (José Javier Villarreal); La escalera anaranjada (Jaime Moreno Villarreal); Arde Chile (Cynthia Brown); Epistemología de las Galápagos (Rafael Serrano); Manuscrito hallado en San Luis Potosí (Tomás Calvillo); Como un pretexto (Domingo Antonio y Moraleja); No todos los hombres son románticos, de Héctor Manjarrez (Eduardo Vázquez Martín); Ideología educativa de la Revolución Mexicana, de Gabriela Lechuga (Dolores Groman).