México frente a la mundialización neoliberal - Guillén Romo, Héctor ((Biblioteca Era ;)
Obra que analiza las nuevas formas económicas que implica la globalización, así como sus consecuencias a nivel internacional, pero especialmente, en México. Demuestra el autor que se está muy lejos de las promesas de los neoliberales: no hay opulencia que traería el juego del mercado; no hay un pleno empleo derivado del crecimiento; no hay un mundo armonizado por la libre circulación de capitales.